北海地鶏Ⅱ使用 蒸篭風つけ麺(麺300g) 1,300円 ※100gにつき100円増し 毎年恒例の年末SP蒸篭風つけ麺始まりました。 大阪麺哲から開始です。 今年、くいしんぼう店主が選んだのは『北海地鶏Ⅱ』 えーなにそれ?って思いますよね。 ぜひ味わってみてください。 麺も出汁も、この…
ご注文受付締め切りました。ありがとうございます。 寒くなりましたね。 今年も、年越し麺セットの販売をさせていただきます。 たくさんのお問合せをいただきありがとうございました。 豊中麺哲・麺野郎の店頭で、12月1日から受付開始です。 ご来店が難しい方はネット注文をご利用ください。 …
味噌煮込み 1,500円 麺野郎の新作です。 「味噌煮込み 麺200g 1500円」です。 マスターの技の光る鮮魚出汁が決め手です。 エビ天、鮮魚味噌漬け、巻き白菜、その他茶色いメンツがワシっとのった ボリュームたっぷりの豪華鍋焼き風麺です。 食べすすめるとこっそりでてくるモチがまた一入…
鱧-2020- 1,500円 先月の末から土日昼限定の献立が『鱧』になりました。 おまたせしました。今年も絶品です。 しかし、お値段が・・・。頑張りましたが、少し値上げさせていただいております。 歴代の店長がもっとも緊張して力をいれるこの鱧塩。 ぜひ食べてみてほしいです! 土日の昼営業時…
呉冷麺風レタス冷麺 1200円 朝晩がずいぶんと涼しくなってきました。 今年の夏の麺、最後のご提供です。 広島呉市の呉冷麺をリスペクトです。 丁寧にとった出汁と辛し酢がおいしさの決め手です。 麺は、なんと名古屋コーチンのたまごを使った冷麺用の特製麺! 味ものど越しも最高の出来栄えです。喉…
いつも麺哲・麺野郎・坊也哲をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 9月19日(土)~9月24日(木)の営業時間をお知らせします。 豊中麺哲・池田麺野郎 9/19(土)・20(日)・21(月/敬老の日) 12:00~15:00/18:00~21:00までで土日限定献立にて営業します…