年越し 淡海蒸篭 1200円(300g)
(画像は試作時のため、麺が200gくらいです)
今日からの3日間、年末恒例の「淡海蒸篭」です。
通常の麺とは違い包丁切り専用麺を使用しています。
売り切れを出さないようにがんばりますが、気になる方はお早めに。
寒いですが、どうぞ足を運んでみてください。
★大阪麺哲と麺野郎では、近江軍鶏蒸篭風つけ麺でお待ちしております。
年越し 淡海蒸篭 1200円(300g)
(画像は試作時のため、麺が200gくらいです)
今日からの3日間、年末恒例の「淡海蒸篭」です。
通常の麺とは違い包丁切り専用麺を使用しています。
売り切れを出さないようにがんばりますが、気になる方はお早めに。
寒いですが、どうぞ足を運んでみてください。
★大阪麺哲と麺野郎では、近江軍鶏蒸篭風つけ麺でお待ちしております。