麺哲

  • TOP PAGE
  • 豊中麺哲
  • 麺野郎
  • 坊也哲
  • 大阪麺哲
  • BLOG-Page
  • アルバイト募集中
  • Home
  • ご案内
  • ご挨拶

ご挨拶

「ラーメン」とは麺を味わうためのものと考えており、

麺哲は、「麺を旨く食べるラーメン」を目指してまいりました。

ラーメンといえばスープと言われていた20年程前から、

麺の味、歯応え、喉越しなどの要素を調べ、

「旨い麺」とは何かを追求してまいりました。

麺哲のラーメンは全て麺を旨く食べる為に存在致します。

スープや他の具材を含め、「麺」を中心に構成されています。

麺哲はコンセプトの異なる4店舗を出店しておりますが、

すべて「麺を旨く食べるラーメン」です。

麺哲のラーメンは研究の上、緻密なバランス構成により完成された一杯となっております。

そのため、一般的なラーメン店にあるような「コショウ」などの調味料は

一切おいておりませんことご了承の上、ご堪能ください。

 

麺哲店主 庄司忠臣

【麺野郎】自家製ラー油と九条葱のぶっかけ…
【麺野郎】鰆(さわら)塩つけ麺
【豊中麺哲】眼鏡肉の塩乾麺と生姜スープ
【坊也哲】醤油
【麺野郎】おまかせおつまみ
【麺野郎】穴子のにぎり
【大阪麺哲】ひろしま
【豊中麺哲】眼鏡肉の冷し
【豊中麺哲】カツヲの冷汁麺(土日昼限定)…
ページ上部へ戻る

麺哲

麺を旨く食べるラーメン店

採用情報

Recruit-採用情報-にてご案内しております。

株式会社 豊中製麺

自家製麺を使い、異なるコンセプトにて大阪府内のみで4店舗を出店しています。「麺哲」、「麺哲ロゴ」、「麺野郎ロゴ」、「坊也哲ロゴ」は株式会社 豊中製麺の登録商標です。
Copyright ©  麺哲 All Rights Reserved.