麺哲

  • TOP PAGE
  • 豊中麺哲
  • 麺野郎
  • 坊也哲
  • 大阪麺哲
  • BLOG-Page
  • スタッフ募集
  • Home
  • ご案内
  • ご挨拶

ご挨拶

「ラーメン」とは麺を味わうためのものと考えており、

麺哲は、「麺を旨く食べるラーメン」を目指してまいりました。

ラーメンといえばスープと言われていた20年程前から、

麺の味、歯応え、喉越しなどの要素を調べ、

「旨い麺」とは何かを追求してまいりました。

麺哲のラーメンは全て麺を旨く食べる為に存在致します。

スープや他の具材を含め、「麺」を中心に構成されています。

麺哲はコンセプトの異なる4店舗を出店しておりますが、

すべて「麺を旨く食べるラーメン」です。

麺哲のラーメンは研究の上、緻密なバランス構成により完成された一杯となっております。

そのため、一般的なラーメン店にあるような「コショウ」などの調味料は

一切おいておりませんことご了承の上、ご堪能ください。

 

麺哲店主 庄司忠臣

【麺野郎】ビビンククス(温)
【大阪麺哲】肉塩雲呑
【麺野郎】鴨蒸篭風つけ麺
【豊中麺哲】眼鏡肉の冷し
大阪麺哲外観【リクルート】大阪麺哲 パート・アルバイ…
【麺野郎】韮辛子混麺とおまかせどんぶりの…
【豊中麺哲】年越し淡海蒸篭
【麺野郎】黒豚葱混麺
【麺野郎】にぎり
ページ上部へ戻る

麺哲

麺を旨く食べるラーメン店

採用情報

Recruit-採用情報-にてご案内しております。

株式会社 豊中製麺

自家製麺を使い、異なるコンセプトにて大阪府内のみで4店舗を出店しています。「麺哲」、「麺哲ロゴ」、「麺野郎ロゴ」、「坊也哲ロゴ」は株式会社 豊中製麺の登録商標です。
Copyright ©  麺哲 All Rights Reserved.