麺哲

  • TOP PAGE
  • 豊中麺哲
  • 麺野郎
  • 坊也哲
  • 大阪麺哲
  • BLOG-Page
  • Home
  • BLOG, 大阪麺哲
  • 【大阪麺哲】北海地鶏Ⅱ使用 蒸篭風つけ麺

【大阪麺哲】北海地鶏Ⅱ使用 蒸篭風つけ麺

北海地鶏Ⅱ使用 蒸篭風つけ麺(麺300g) 1,300円
※100gにつき100円増し

毎年恒例の年末SP蒸篭風つけ麺始まりました。
大阪麺哲から開始です。

今年、くいしんぼう店主が選んだのは『北海地鶏Ⅱ』
えーなにそれ?って思いますよね。
ぜひ味わってみてください。
麺も出汁も、この為だけの技を出しまくりです。

詳しい説明はFBでご案内しております。
次は麺野郎の蒸篭風の出番です。こちらもお楽しみに!

【麺野郎】イベリコ豚蒸篭風つけ麺
【豊中麺哲】眼鏡肉の冷し
【麺野郎】黒豚葱混麺
【豊中麺哲】飛魚塩 あごしお
【麺野郎】鮮魚出汁ネイキッド~天然鮮魚鮨…
【麺野郎】旭風(アキラふう)特製ラーメン…
【麺野郎】マルチョウ醤油馬鹿つけ麺
【麺野郎】開きマルチョウ中華そば~醤油馬…
【麺野郎】手打キシコロ風 インドマグロの…
ページ上部へ戻る

麺哲

麺を旨く食べるラーメン店

採用情報

Recruit-採用情報-にてご案内しております。

株式会社 豊中製麺

自家製麺を使い、異なるコンセプトにて大阪府内のみで4店舗を出店しています。「麺哲」、「麺哲ロゴ」、「麺野郎ロゴ」、「坊也哲ロゴ」は株式会社 豊中製麺の登録商標です。
Copyright ©  麺哲 All Rights Reserved.